мечты и реальность вступление

КОСМОС ДУШИ

Глава 7

Кошмар генной инженерии и клонирования

В настоящее время вам также следует серьезно поразмыслить над этической стороной прикладной генетики. В самом начале с появлением Долли овцы, воспроизведенной человеком, этот вопрос сильно вас взволновал, заставив задуматься о социологических последствиях подобных технологий в будущем. Вскоре после бурных обсуждений Долли в новостных программах вам были представлены три клонированные коровы. И вот ваше возмущение стало затихать, когда вас заверили, что из генетически измененного молока теперь можно получить новые белки и благодаря им сотворить чудеса медицины. Вы будете потреблять клонированные гены вместе с вашими хрустящими хлопьями скорее, чем вы думаете, поскольку ваше сознание по каким-то причинам приемлет подобное применение новой технологии. Мы призываем вас осознать, что гормоны, химические вещества и генетически модифицированные белки в ваших мясных продуктах и молоке не способствуют здоровью вашего тела. Рискуя показаться занудными, мы все же призываем вас отказаться от их употребления сейчас, пока подобная практика изготовления продуктов питания из животного сырья не стала нормальной, что сделает вашу пищу еще более вредной.

Еще опаснее, чем клонирование животных, возможность клонирования человеческих существ. А вас постепенно готовят к тому, чтобы и это явление вы приняли в свою жизнь как норму. Вспомните, что в совсем недавнем прошлом мир всколыхнулся от негодования по поводу Долли. Однако, как только массовое сознание было соответствующим образом усыплено и человечество смогло спокойно принять факт ее существования, откуда ни возьмись появился сумасшедший ученый, Ричард Сид, огласив намерение совершить первый эксперимент по клонированию человеческого существа. По нашим наблюдениям, хотя вы и принимаете эту возможность лишь на уровне своего подсознания, вы все же медленно позволяете ей просочиться в ваше коллективное сознание. И это несмотря на ваше внутреннее сопротивление, которое постепенно ослабевает, по мере того как реальность подобных экспериментов погружается все глубже в воды вашего подсознания, бросая якорь в ваших умах.

Какую выгоду можно извлечь из клонирования самих себя? Неужели ваш страх смерти и привязанность к физической, чувственной реальности столь всеобъемлющи, что вы готовы согласиться превратить ваше собственное бессмертие в некую форму воспроизведения вашего семени, осуществляемого искусственным путем? Современные предположения ученых о том, что недостающие части человеческого тела могут быть выращены с помощью клонирования органов, чтобы обеспечить запас тканей на случай необходимости трансплантации, по любым меркам являются абсурдными. И все же подобные теории олицетворяют один из самых широко обсуждаемых вариантов применения технологии клонирования.

Вы понимаете, что представляет собой процесс клонирования? Говоря простыми словами, берется ядро клетки исходного тела (хранителя ДНК) и пересаживается в яйцеклетку матери-носителя. Яйцеклетка делится и теоретически вырастает в точную копию оригинального образца в искусственно созданное существо.

Ученые предполагают, что одним из самых распространенных медицинских применений клонирования может стать выращивание с его помощью поврежденных органов, тканей или иного биологического материала на тот случай, если у пациентов обнаружится в нем потребность. Вам внушают идею о том, что в этом и состоит потенциальное использование процесса клонирования, а также обещают потрясающие генетические открытия и чудесные белковые препараты, которые должны избавить человечество от болезней, раньше считавшихся неизлечимыми. Что касается физического бессмертия и клонирования органов, то мы предлагаем вам оценить абсурдность подобных идей и возможные их последствия уже в недалеком будущем. Вы собираетесь позволить убедить себя в том, что клонирование тел-дублеров живых существ (которых обманным путем уговорили участвовать в этом процессе) будет хотя бы в малой степени этичным, даже если оно станет залогом продолжения вашей собственной физической жизни? Если допустить подобное, то возникнет раса клонированных существ, которая, таким образом, будет не по собственной воле служить складом биологических товаров, необходимых для удовлетворения будущих потребностей людей, чьи духовные тела истинно божественные создания в один прекрасный день возжелают искусственным путем продлить свое земное воплощение.

Представьте, что вы смогли бы с легкостью получить одну жизнь, потом еще одну и еще Вы бы продолжали прибавлять век за веком к своей жизни, растягивая свою физическую реальность на поколения вперед и на неопределенное время откладывая, таким образом, свое возвращение к свету. Уверяем вас, что, выбирая остаться в физической реальности, вы поступаете неподобающим образом по отношению к своей душе, которая жаждет вернуться к Духу. И все же ученые, являющиеся сторонниками клонирования, устроили столь активную кампанию в его защиту, что идея о его применении медленно укореняется в вашем коллективном сознании.
Пока ваши ученые навязывают вам принятие подобных идей, они сами уже вовсю занимаются производством клонированных существ, и нам любопытно, когда же вы задумаетесь о сценарии создаваемого ими немыслимого будущего, а также о том, какое влияние он окажет на перенаселенность Геи основную ее болезнь. Вы можете себе представить, что в период, когда ваш мир и так содрогается от бесконтрольной рождаемости, катастрофические последствия которой вы можете наблюдать, появится второй слой живых существ? Вы готовы удовлетворить потребности будущего поколения клонов живых, дышащих, но бездушных существ, которым нужно не меньше пространства, воздуха, пищи и прочего, чем уже существующим смертным людям? Даже не вдаваясь в тонкости сложных социологических последствий этого генетического кошмара, мы возвращаемся к нашему прежнему вопросу: какой цели будут служить клонированные формы жизни в вашей беспорядочной Земной реальности?

Клонированные дети? Ваша одержимость рождением детей в то время, когда в глобальном масштабе количество мужских сперматозоидов уменьшается, вполне понятна. И все же, как мы уже объясняли, снижение числа сперматозоидов это способ, которым природа восстанавливает нарушенный баланс. Вы можете вообразить психологические последствия роста ваших клонированных копий? Попробуйте представить, каким безумием будет наблюдать за тем, как ваша точная копия заново проходит все этапы взросления, которые когда-то проходили вы сами. Неужели вы получили еще недостаточно психологических травм в ходе взаимоотношений родитель ребенок, чтобы подвергнуть себя такому испытанию, как встреча с самим собой одновременно в обеих ролях матери и ребенка?

Знайте: если вам говорят о возможностях какой-либо технологии, это означает, что она уже существует. Вы можете быть уверены, что клонирование человеческих существ было опробовано в лабораториях и признано успешным задолго до того, как его представили в виде мифической возможности, чтобы прозондировать общественное мнение. Подобно тому, как проницательное видение Эйнштейна превратилось в средство разрушения, большинство гуманистических идеалов, связанных с возможностями генетики, сведется к низшим вибрациям человеческого сознания, как только этические барьеры будут снесены и ученые получат свободу подражать Богу, ставя эксперименты с человеческой жизнью.

Атланты среди вас, конечно же, узнают эту информацию, отчего в их памяти могут всплывать неприятные мыслеформы и даже страх, но только не удивление от того, что все это происходит вновь. Поздние поколения той цивилизации были свидетелями генетических мутаций непосредственно перед затоплением их континента. И нет ничего удивительного в том, что Первотворец подвел черту под проектом, называвшимся Атлантидой, оставив ее покоиться глубоко в целительных водах в том месте, которое позже получило подходящее имя Атлантический океан.

Вам еще предстоит наблюдать ужасы генетических экспериментов, которые имели место и в те древние времена. Но если ваше коллективное сознание не изменит сценарий будущей реальности в течение ближайших лет, то еще до окончания трансформации времени в 2012 году, согласно календарю майя, человечество столкнется с такими проблемами, которые никто не мог себе даже представить. Алхимики сегодняшнего дня (новые инженеры в области ДНК) намереваются создать чудовищного совершенного человека, осуществив главную безумную идею вашего архетипа зла Адольфа Гитлера. Их сжигает пламя всемогущего знания, открытого ими, и они чувствуют себя богами, повелителями биологической реальности. Это очередное захватническое наступление Аннунаков, только на этот раз массовый разум человечества полностью осознает его приближение и соглашается с ним.

Вы уже искусственно оплодотворили яйцеклетку спермой в пробирке, уже обладаете способностью различать генетические коды и искусно их комбинировать. По сути, мечта Гитлера уже находится в пределах досягаемости любого человека, обладающего достаточным знанием генетики и хорошо оборудованной лабораторией. Мы видим, что ваши народы не в состоянии объединиться в одно целое, и можем только предполагать, что произойдет, если клонированная раса созданных по плану, генетически высших существ начнет появляться в вашем нынешнем состоянии разобщенности и все еще не разрешенных проблем, связанных с полярностью мужское женское.

Этот эксперимент, однако, снова обречен на провал, поскольку человек не может нарушить Божественный План, а искусственно созданные им формы жизни не способны вытеснить совершенство жизни как выражения души. Без сомнения, ни один усовершенствованный разум или генетически управляемая биология никогда не превзойдут живое сознание в его естественном кармическом цикле, сознание, которое проживает свое земное воплощение, как и было назначено, и умирает или трансформируется, как и душа, которая озаряет жизнь сознания, задуманную еще до ее появления на Земле. Ваши современные алхимики еще совсем новички в этой игре, чтобы знать, сколь извращенные и жуткие создания могут появиться из-за их вторжения в естественные процессы. Они опьянены иллюзией возможности управлять секретами творения. Однако они не могут искусственным путем создать душу, и даже если микроскопические частицы их мозаики когда-нибудь все-таки соберутся в единое целое, образовав базовую физическую форму жизни, то без души, без ее сознания в этой жизни не будет смысла не будет цели. Таким образом, в будущем задыхающуюся, умирающую планету заселят биологические монстры и бездушные человеческие оболочки.

В основе истинной духовности лежит правильное понимание и принятие процесса смерти. Капитуляция материи растворение материи по мере того, как она преобразуется в свет, является ключом к смыслу жизни на уровнях всех измерений. Во многих из ваших наиболее развитых в духовном отношении культур (древнеегипетской, тибетской, майянской) людей готовили к процессу смерти с самого первого момента осознания Я есмь. Вместо того чтобы бояться смерти, они исследовали ее, готовились к ней, чтобы переход был им хорошо знаком, когда придет их время и их позовут обратно через тоннель метафизическое отражение тоннеля жизни, известного вам как детородный канал, канал рождения.
Это зеркальное отображение, тот же самый процесс; отличие лишь в том, что возвращение к свету гораздо менее болезненно, чем вступление в материю. Канал смерти. Один проход ведет внутрь, другой наружу. Разница в том, что дверь внутрь ведет из света в плотный физический проход вагинального канала. Дверь наружу, портал освободившейся души (мы имеем в виду освободившейся от ограничений физического существования), существует только как многомерный проход, устремляясь через который душа оставляет плотную материю и возвращается обратно в свет, выходя из коронной чакры.

Вместо того чтобы в отчаянии искать способы, как продлить жизнь и избавиться от болезней посредством искусственного вмешательства, сейчас вам, как духовно развивающимся существам, следует развивать непривязанность к физической реальности и иллюзиям чувственного мира. Вы сможете этого достичь, когда поймете, что ваша душа вечна; она жаждет вернуться к свету, а потом снова мечтает о воплощении в физической форме; таков бесконечный цикл кармы и эволюции.

ПАТРИСИЯ КОРИ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment