Ну так вот. примерно

Ну так вот. Примерно в 8:50 всех нас согнали в одно общее помещение, где нам пришлось ждать наших учителей-наблюдателей. Кто-то молился, кто-то пытался что-то повторить, а кто-то забил болт и тихо-мирно посапывал. Но вот наступил час икс. В 9 за нами пришли

Оставив вещи в специально отведённом для этого кабинете (ага, оставили ), мы отправились в аудиторию. Там мы просидели до 10 часов, судорожно вспоминая аргументы и предполагая,что может подкинуть нам судьба-злодейка. В 10 подъехали темы и тут началось самое интересное….

Дело в том,что у нас был… Выбор,как ни странно. У нас было максимум полчаса,если нам взбредёт в голову поменять тему. А вот, собственно , и сами темы:
Что важнее для детей: советы родителей или их пример?(Отцы и дети)
Всякая ли мечта достойна человека?(Мечта и реальность)
Почему великодушие свидетельствует о внутренней силе человека?(Месть и великодушие)
Как искусство помогает понять действительность?(Искусство и ремесло)
Какие жизненные впечатления помогают верить в добро?(Доброта и жестокость)

Как вам, братцы-кролики? Темы очень завёрнутые, но интересные. Например, лично я писал по мести и великодушию, а один из наших кладминов- по доброте и жестокости. Всего лишь надо было не волноваться и держать себя в руках. Стыдно признаться, но около часа я не знал, что написать во вступлении, хотя приготовил спокойно вторую часть(2 литературных аргумента) и заключение. Бывает и такое). А. Самое главное. Наблюдатели. Да, действительно, они были. Учителя как в воду глядели, говоря о том,что они могут прийти из ниоткуда и уйти в никуда. К нам заходила одна такая. Посидела, посидела да ушла. Заскучала). Насчёт выходов в туалет. Лично я выходил три раза. Ребят,чтобы не вызвать лишних подозрений, лучше выходить ЧАЩЕ,НО МЕНЬШЕ ПО ВРЕМЕНИ, НЕЖЕЛИ РЕЖЕ,НО ДОЛЬШЕ. Физиологические потребности вполне сойдут за отмазу в случае чего. Так или иначе, тем,кому это предстоит,мы желаем удачи и не волноваться-написать это вполне по силам любому. Главное желание. А те, кто писал, делитесь впечатлениями, нам будет очень интересно почитать).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment