Я бы никогда не вступил

Comment: 1

Я бы никогда не вступил в Круизный Клуб, если бы слушал мнение других людей!
Мне говорили, что это пирамида, это неправда, это развод…….
Сейчас я знаю точно я в самом лучшем месте, в самое лучшее время!!!
За пол года в клубе я съездил в свой первый круиз побывал в трёх странах и 7 городах ,а это Италия, Франция и Испания, такие города как Рим, Неаполь, Леворно, Пальма де Майорка, Канны, Ницца, Барселона,так же побывал в отдельном государстве Монако !!!!! Лайнер проходил Средиземное,Адриатическое,и Эгейское море.
Если бы мне год назад кто то сказал что ты поедишь в круиз по Европе,на шикарном круизном лайнере Норвежиан Эпик, и увидешь за неделю столько стран и городов я бы не за что не поверил.И я это сделал, моя мечта сбылась это так круто!!! А ведь сколько меня ещё путешествий ждёт впереди!!!!!
Я очень счастлив,что Майкл Хатчинсон основатель и генеральный директор компании создал уникальный клуб путешественников inCruises!!! Ведь благодаря клубу есть возможность увидетьочень много стран и городов.Путешествовать за пол цены или бесплатно!!!Выполнив некоторые условия клуба.

Не знаю, как бы я жил сейчас, если бы слушал всех от чего меня отговаривают.

Но одно я понял точно:
Все они говорят мне СВОИ страхи.
Никогда нельзя слушать мнение других людей, особенно, если они живут не так , как хочу жить я).
Кто хочет изменить свою жизнь к лучшему,увидеть весь мир за 5 лет,буду рад видеть вас своей команде пишите в личку или звоните вотцап,ВК, +79177435243, пообщаемся.

1 Response

  1. Салават привет! Благодарю за лайк! Давайте тоже присоединяйтесь в нашу команду будем вместе путешествовать и зарабатывать

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment