мечты мечты где ваша сладость

Comment: 1

4/30

Четвёртый лунный посвящается познанию добра и зла. Сегодня дают попробовать контраст чтобы узнать что-то новое.

Проснулась от хохота – из-за насморка я спала с открытым ртом и у меня вся подушка была мокрая))))) я разболелась сильнее.
Сомневалась ехать ли на работу, но как я за час до смены скажу что мол замените меня, и тем более там есть мёд и травяной чай))))
Попросила хомяка проводить меня на автобус : опоздали на один и шли медленно :
– людочка. ну посмотри, на полу улицы зимний снег создаёт ощущение предновогоднего праздника!
Тк шли весело пришли ровненько к следующему.
Уснула в нем и мое паучье чутьё снова помогло мне проснуться ровно за две остановки но нужной.
Прихожу а все сделано : и начала подозревать неладное, но гармония мира не знает границ и моя любимая начальница просто сама по себе подумала что эта смена её и приехала и отпустила меня домой болеть :))) попили медовый латте, покушали тортик который она сама и испекла. Я ее обожаю.
Но я поехала не домой, а на выставку, на которую в течении недели звала всех и никто не смог ну совсем. Все очень заняты в воскресенье))))
Парк победы это странное место и мне оно сегодня напоминала зимние эпизоды детства : часто с родителями ездили в Москву за какими-нибудь необходимыми приколами. В Парке Победы (так ведь называется парк рядом с этим метро или это слишком логично?))) были точно такие же карусели как в моем детстве и такое же дурацкое кафе и вот это колесо обозрения и никто не катается. Я впервые за необозримое количество времени почувствовала одиночество и начала вкуснее ценить те семейные воспоминания, хотя для меня было мукой таскаться целых полтора часа туда и обратно и метро и весь этот кошмар с толпами людей и слякотью, мне нравилось только что мне покупают сладости и фотографируют много)))
Спрашивала себя ГДЕ ЖЕ МОЯ С Т А Я я ведь ходила в любимые миры многих своих друзей почему это приключение сегодня соло???
И Пушкинский СКК это почти что Олимпийский, только нет конечно.
Это как пойти на семейный праздник одному. Вот такие чувства у меня были .

Выставка МИР КАМНЕЙ она проходит все время, но несмотря на то что я обожаю камни, минералы, кристаллы и драгоценности я никогда не была там.
Пошла заблаговременно без денег потому что я бы купила всё))) а я только насмотреться хотела – я получила своё эстетическое удовольствие по полной программе : но вишенкой на этом торте было то, что я разговорилась с участником битвы экстрасенсов))))) он рассказывал про свою связь с камнями и про то как какой работает. Он начал с того, что тут у него никакой магии, а закончил историей как на нем хрусталь теряет внутренние трещинки)))) очень интересный персонаж, было прикольно и ему было приятно что кто то послушал и понял : было видно что он как отдохнул. Вообще, там сплошные колдуны)))) сидят посреди огромного количества сильных оберегов и хохочут о своём) шабаш !
От жажды стаи (и горячих напитков) мне было тоскливо + рядом строительный магазин (огромный комплекс в котором точно будет кофе-точка) а строительные всегда мне ОЧЕНЬ поднимают настроение. В общем, я купила себе куст роз)))) ещё один))))) рада бесконечно + ещё всякого для дома.
Дома начала активно употреблять лимоны и жидкости и все что положено приболевшему. А хомяку надо чтобы я ему подкрутила фотографии. Я сказала что отклика нет, я видишь вообще без сил. Он говорит, ему нужно точно сегодня и никак по-другому, либо он выложит говняные фото. НУТЫЖЕОБЕЩАЛА. И что ему все равно что у меня за состояние неужели не смогу мол. А меня не устраивает делать в плохом состоянии потому что может и получится плохо. Ещё поспорили о том что нет в полный рост фото, а я хотела сделать портреты и сделала их, про полные фото не было никакого разговора вообще и я начала ЗЛИТЬСЯ. (Злюсь я сейчас почти постоянно и с ностальгией вспоминаю времена когда меня было не расковырять на это)
И с эмоцией ДЫЫЫЫЫЫААААА ЧТОБ ВАС ВСЕХ поправила ему светотень и он был доволен продолжил свои дела и квесты на сегодня вон у него конкурс, вон и новый дракон древесный, все лайкают.
И нормально получилось, хорошо.
Задала себе вопрос мол почему я не могу так? Что мне вот надо вот это и сегодня! Требовать чего-то от других(и от себя) и так, чтобы получать это. Почему мне так важно состояние окружающих, почему оно мне важнее чем моё? Где бы я могла оказаться, если бы меня не останавливало то, что не останавливает хомяка?
И почему вообще я верю что эмоциональное состояние это повод чего-то не делать? Ну то есть да, дизайн, ну да, ещё личный опыт и просто страхи.
Далее хомяк уснул на два часа : и я оказалась предоставленной самой себе и я таки посмотрела тот вебинар про то как быть живым, который встретила вчера))) сама себе удивилась!
Было очень приятно, если повезёт посмотрю ещё остальные уроки у него)) все очевидное, первые шаги по открыванию глаз)))) но новое для себя отметила что состояние-настроение определяет то, на что падает внимание, а я думала что то на что ты направляешь внимание определяет настроение. Что музыку диктует то, чем я сама себя наполняю. Немного подумав, поняла, что считать так это почти материализм, то есть вера в то, что бытие определяет сознание. А дело в том что сознание определяет бытие. Настроение в котором я сознательно выбираю что смотреть чтобы получше это тоже определённая волна, фаза духа из которого проистекают события.
В конце вебинара было упражнение для новичков: 1) Представьте свой список дел мол! (Я обожаю свой список дел)
2) посмотрите на дела которые ГОРЯТ (рисовать идею от бг)
3) внимательно почувствуйте что вы чувствуете от вашего списка квестов
4) теперь забудьте ! Представьте что бы делали если бы вообще все можно прямо сегодня (моментально бы выздоровела и села бы рисовать)
Потом в голове стали возникать спутанные образы про золото, солнце, свет и благо, конкретной мечты не сочинялось, но настроение очень твёрдое, красивое и доброе как дерево секвойя.
Вечером таки начала рисовать!
Не особо много получилось, но начало положено и не прошло 72часа (первый шаг в исполнении идеи надо сделать за это время, если раньше не сделать то идея становится лежалой и вообще не круто становиться)
Не без слёз. Муки творчества : поняла почему боюсь хороших людей, вспомнила как моя мама сравнивала меня с разными детьми и я получала внимание только от достижений, а не от своего бытия вообще в целом. Ох уж эти хорошие дети чтоб их черт побрал))))))))) и самой страшно делать что то выдающееся чтобы не задеть никого.
Но это детское , а сегодня я удивилась тому, что у меня внезапно стал совсем другой штрих и стиль рисунка, я сделала фигуру из головы и по плану она должна была быть мультяшной, но автоматически получилась очень реальная и даже чувствуется, что она сутулится!

1 Response

  1. Ответ : раз есть жажда стаи значит я ее скоро встречу.
    наоборот, очень даже могу требовать через не хочу и от себя и от других : я ведь болеющая поехала туда, куда очень хотела, не обращая внимания на своё состояния. А когда так делаю не я, а хомяк и ведь много проще то это уже злит. Четвёртые лунные сутки, день познания добра и зла )))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment