мечты меняющие мир промокод на скидку

Саммари (рисованная история) на книгу Игоря Рыбакова Жажда.

Купить книгу и многое другое от Игоря Рыбакова:
Скидка 15% на всё по промокоду – RSC

Читать саммари

Оглавление:
Инсайт 1. НЕ-ПИ-ЩАТЬ!
Инсайт 2. Мы хотим жить иначе!
Инсайт 3. Чтобы действовать, вы должны испытывать жажду.
Инсайт 4. Россия страна со своими особыми преимуществами. Научитесь использовать их.
Итог. Основная идея книги.

Основная идея книги:
Сегодня есть 3 самые актуальные задачи современного человека и 3 задачи, которые для себя решил Игорь Рыбаков.
ЗАДАЧА 1. Как переходить на новый уровень себя?
Предпринимательство это, в первую очередь, тип мышления. Каждый предприниматель должен постоянно пробовать новое, не боясь рисковать.
ЗАДАЧА 2. Как создать процветающего себя?
Игорь создаёт целые экосистемы, благодаря которым растёт число успешных предпринимателей. Чем больше успешных компаний вокруг тем эффективнее мы и наш бизнес.
ЗАДАЧА 3. Как создавать процветающее общество вокруг себя?
Предпринимательская деятельность меняет уклад жизни людей. Это преобразующий вихрь, вовлекающий в своё движение разнообразные явления и процессы. Сначала ускоряйте вращение вихря, а затем удерживайте его под контролем.

О книге
Построив с партнером одну из самых успешных российских компаний, мирового лидера в своей отрасли, Игорь Рыбаков создает условия для того, чтобы как можно большему числу сограждан была доступна самореализация в бизнесе, в образовании, в социальной сфере. Книга написана от первого лица, но в ней нет рецептов и поучений, а есть воспоминания и размышления искреннего человека, рассматривающего вместе с читателем пройденный путь и продолжающего движение вперед. Эта книга о дерзости и мечтах, о риске и самоутверждении. О жажде непрерывного движения вперед. Книга предназначена для всех, кого интересует развитие предпринимательства в России, для инициативной и образованной молодежи.

Кто написал книгу?
Игорь Владимирович Рыбаков (16 мая 1972, Магнитогорск) российский предприниматель, участник списка богатейших людей мира по версии журнала Forbes в 2018 году с состоянием в 1,2 млрд долларов США, совладелец корпорации Технониколь и сооснователь Рыбаков Фонд.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment