мечты меняющие мир

Nick Jonas – Find You (Acoustic) (Acoustic)
продолжительность = 0.42 мин.


Если вкратце, то все у вас будет хорошо! А кому не лень и интересно узнать мое мнение об одной очень важной для многих людей вещи – милости прошу!

Все гениальное – просто. И не нужно придумывать что-то новое, примерять на себя маски. Нужно просто быть собой. Не притворяться. Не играть какую-то роль. А просто оставаться такой, какой тебя создала природа.

Да нет, не накипело. Скорее просто хочу дать дружеский совет. Можете и не прислушиваться. Ни от кого не убудет. Решать только вам в итоге.

Большинству порядочных мужчин нравятся простые девушки. Это факт. Без тонны косметики, и дорогих вещей; без шокирующих и возбуждающих даже стариков инстаграмных фоточек с полуголым или обнаженным телом.

Что пытаются показать эти девушки и кому? Звезды и “гламурные львицы” – не в счет. У них своя “миссия”.
Но знаю точно: десятки тысяч женщин, согласно статистике, в мегаполисах одиноко проживают свои лучшие годы в надежде встретить-таки мужчину своей мечты. Вы не одна из них? Значит, вам неслыханно повезло, поверьте! Можете дальше не читать 🙂

Где знакомиться, живя в мегаполисе? Да, на сегодняшний день, к сожалению, знакомства в Сети – это оптимальный вариант. И многие это понимают. Даже не будем тут перечислять все за и против.

Как ты яхту назовешь – так она и поплывет. Одного имени и нескольких фраз о себе – мало. Мужчины любят и глазами тоже. Хотите найти мужчину на час или ночь? Тогда сфотографируйтесь лежа в белье или обнаженной, оставьте свой номер телефона и просто ждите. Хотите найти альфонсика? Фотографируйтесь в дорогих авто, ресторанах и на дубайских улицах или доминиканских пляжах (не обязательно!). Хотите женатика в качестве любовника-спонсора? Показывайте себя в компаниях успешных мужчин, в обнимку или на “вискарик-пати”…
Нет, показывать свою роскошную жизнь – это не плохо, отнюдь. Суть ведь в том, ЗАЧЕМ вы это делаете. Если вы не одинока и просто делитесь с миром этой информацией зачем-то, хвастаетесь перед друзьями, подругами или всего лишь “зарабатываете” себе репутацию в инстаграмме, наращивая число подписчиков, то тут все понятно. Это, скорее всего, ваш способ самовыражения, да? 🙂

Ну а если все же хотите встретить нормального, половозрелово, самостоятельного, самодостаточного, воспитанного и верного мужчину, то попробуйте встать на его место. Да. Он будет искать именно ту, кто соответствует его “портрету идеальной женщины”.

Моя давняя знакомая, молодая красивая девушка 29 лет, ни разу не бывшая замужем и не имеющая детей… Ежедневно радует глаза двум сотням своих подписчиков в инстаграме. Она из этого инстаграма не вылезает, постоянно отвечая на сообщения своих поклонников и обожателей. Свиду такая вроде счастливая леди…Да вот только есть одно но. Она все еще одинока. И в этом она мне однажды призналась, накатив граммов сто. Да, сильная, свободная, богатая девушка. Но найти мужа не получается, увы.

Как же дать понять мужчине, который увидит ваши фото на сайте знакомств или в какой-нибудь социальной сети, что, скорее всего, вы и есть та, кого он ищет?
Правильно. Будьте обычной. Но выразительной.

Можно ли быть одновременно и той, и другой? Сложно. Но можно.
Фотография – это просто изображение, без звука. Но фотография, кто бы что ни говорил, способна передать как откровенную ложь и пафос, так и неприкрытую правду, передав лишь только одним взглядом, на сколько глубокий и красивый внутренний мир человека на фото. Не все увидят, правда, не все поймут.

Если взглянуть на портреты Лейбовиц, вы увидите мудрых, властных и красивых женщин. В одежде! В не вызывающих позах. И этих женщин знает весь мир. Их обожают, уважают и им завидуют. Посмотрите на портреты Хельмута Нютона: даже самая эротичная фотография женщины оставляет за собой право считаться достаточно скромной, не опошляя образ портретируемой.
Главное, что объединяет эти фотографии – простота и естественность. В то же время, они передают стать и нрав. А это сложно порой многим женщинам даже в живую передать.

Так же, как вы периодически меняете свой гардероб, попробуйте сменить и ваш фотоальбом в Сети. Вот увидите. Вас ждут новые, приятные и полезные знакомства!

Фильтруйте контент, который публикуете. Больше нематериальных ценностей, юмора, эмоций и любви! О вас думают именно то, что вы о себе повествуете. Если, конечно, вам вообще интересно, ЧТО о вас кто-то думает.

Да прибудет с вами Сила Любви!

1 Response

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment