мечты сбываются

Половина цветка мертва

Капли тириума стекали с только что появившейся дырки от пули. Простреленая голова андроида, застывшая емоция ужаса на лице HN600. Её история окончена, блок памяти прострелен, не собравшиеся данные, факты, память, чувства, всё это стёрто, как будто и не было этого года, как будто не было влюбленного Андроида, как будто не было планов, и Лия никогда не узнает, что в шкафу, в белой коробке, лежит белок платье, пошытое по её дизайну, без чертовых валанов, с гепюром на корсете, рукавах и юбке платья.
Потому что второй выстрел прозвучал сразу же после первого, боль, немного больнее простых порезов, намного проще порезов, всего секунда боли.
Тело упало камнем назад опираясь на дверь, кошка болезненно начала громко мяукать, терлась мордочкой об мертвую руку, которая постепенно теряла тепло.

Злата лениво обрезала волосы, на кафельный пол падали белые пряди волос. Челси насыпала корм в тарелку кошки. Злата не могла позволить отдать Эрику в приют.

Новая прическа очень шла офицеру, девушка была подавлена. Они были рождены в один день, фактически в одно время, Лия всего на 40 минут старше, надо же, раньше и умерла. Часть Златы умерла, никто не знал как крепко они дружили, никто, даже их родители. Мама Лии ненавидела её, и была против их общения, но её нет, она далеко, что бы узнать о смерти дочери, ей не до этого. У неё новая семья, новый муж и ребенок, даже номер телефона не имеется, мечта Миссис Лабенок наконец сбылась, она счастлива.

Кружка с кофем опустилась на стол, до похорон было 3 часа, но Власова не хотела идти туда, очень не хотела. Челси которая сидела на против блондинки, взяла ту за руку и накрыла второй, этот жест должен быть чучуть облегчить боль девушки, но нечего не получилось, по щеке Златы лишь скатилась слеза..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment